纯美爱恋 Oscar De La Renta 2011春夏婚纱系列

2013-10-21 09:46:10 来源:

近日发布的奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 2011春夏婚纱系列,以精致的做工和时髦唯美的设计再次让人看得如痴如醉,巧妙将蕾丝与绸缎相结合的美轮美奂。


点击浏览下一篇 奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 2015春夏婚纱大秀以透视蕾丝印花薄纱上衣配以芥末绿高腰A字形长裙开场,腰间有黄色野花陪衬,带着浓郁的田园纯美色彩,也一改往日纯白婚纱给人的固有印象,令人眼前一亮。 整场大秀还是以白色来铺撒浪漫,行云流水的线条美感,花团锦簇的立体花朵,让款款婚纱都流露出脱俗的动人气质。款式变化也从经典隆重设计中提炼出简洁易穿的时髦款,为新娘们提供了多多选择。
标签:

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 65女性网All rights reserved. 备案号:闽ICP备11023282号