李小鹏美娇娘李安琪 随意着装更时尚

2013-10-21 09:46:13 来源:

李安琦,是前体操世界冠军李小平和前体操队公认美女文佳的女儿,在美国出生长大,但接受着良好的中国式传统教育。2010年6月3日,中国体操名将李小鹏与女友李安琪经历了七年的爱情长跑后完美收官,在美国的加州携手迈入了婚姻的殿堂。

据悉,当日的婚礼热闹非凡,除了双方的直近亲属外,李小鹏的恩师陈雄,在美国的李月久、吴佳妮夫妇,昔日队友杨威杨云以及已经向演艺圈发展的刘璇等众多体操界名流纷纷到场,祝贺这对有情人终成眷属。 
点击浏览下一篇 李安琪长得洋气,一袭白色婚纱将她衬得娇艳无比,洋溢着作为新娘的喜悦和兴奋。头上的大花朵别致显眼,婚纱设计不复杂,衬托出李安琪大气的穿着。
标签:

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 65女性网All rights reserved. 备案号:闽ICP备11023282号