盘点那些让人羡慕不已的大牌明星绝美婚纱

2013-10-21 09:46:14 来源:

在最近这几个月里,佩内洛普·克鲁兹,凯莉·安德伍德以及艾米莉·布朗都已与心仪的对象步入礼堂结为人妻。当然,还有在前两天刚刚举行大婚的切尔西·克林顿。那么,现在我们决定带大家回过头看看那些明星名人们,在婚礼时穿过最具代表性的婚纱……


点击浏览下一篇 切尔西·克林顿 新郎麦文斯基与前总统克林顿穿的是英国品牌BURBERRY,希拉里选穿美国设计师品牌奥斯卡德拉伦塔量身打造的莓红色礼服。而最重要的婚礼主角切尔西·克林顿则以一身华裔设计师王薇薇(Vera Wang)量身订制的露肩婚纱赢得高度赞美;腰间的手工亮片、水钻与亮珠,让前第一千金年轻不失优雅,据称要价超过三万美元,也让王薇薇的名流手册上再添巨星。
标签:

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 65女性网All rights reserved. 备案号:闽ICP备11023282号