李多海领衔韩国明星机场街拍 示范夏季时尚穿搭

2013-10-21 11:00:29 来源:

韩国明星最经常出现的机场总是让人惊喜连连,各位女明星们总是更加精明的想要把握这一展现私下穿搭的唯一场所,各种精致又时髦的穿搭秀出来,隔天的新闻保准获得连连称赞,夏季最新韩国明星机场街拍,李多海领衔秀时尚!

KhF65时尚-65Gz女性时尚网|美容|发型|减肥_女性流行时尚美容资讯!

近日出现在上海浦东机场,来中国参加活动的李多海真是低调的华丽丽。简单的背心加上牛仔裤的搭配真是大走欧美范儿,脚上这双恨天高真是让她私底下穿衣都一丝不苟的美艳。挖胸背心前身非常简单,亮点在于侧身的挖空设计,让简单穿着也更有看点了。KhF65时尚-65Gz女性时尚网|美容|发型|减肥_女性流行时尚美容资讯!

KhF65时尚-65Gz女性时尚网|美容|发型|减肥_女性流行时尚美容资讯!

在穿搭上就好像清秀的高中生一枚的姜智英私底下特别喜欢这种学生气十足的穿搭。连身款的格子美裙款式简单,也更加适合身形纤瘦平板的姜智英,袜子和鞋子的完美搭配真是将学生味进行到底了,而这款粉色玳瑁款墨镜无疑是更加清新减龄的单品。

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 65女性网All rights reserved. 备案号:闽ICP备11023282号